返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙威弯机械设备有限公司

不锈钢弯管,不锈钢弯管加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小尺寸实心不锈钢棒料弯管加工还得看长沙威弯
小尺寸实心不锈钢棒料弯管加工还得看长沙威弯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24小尺寸实心不锈钢棒料弯管加工还得看长沙威弯 
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-22 16:51
  询价
详细信息
 
      复杂锁扣装置弯型通常采用实心棒料进行弯管加工,涉及多种弯管/弯型半径,小尺寸加工,要求高对称性,需要有较强的模具和设备配套能力。实心棒料,有的还是不锈钢棒料,反弹非常大,尺寸控制更难,为此对于设备的出力和精度要求比较高,另外由于空间多角度多半径弯型,对于模具设计和避让考量以及工艺安排能力也是比较高的。经过多年的积累和探索,威弯机械能够完成复杂锁扣类型产品的加工,涵盖医疗设备、工程机械等各领域。
                                           不锈钢棒料弯管加工
       长沙威弯机械之所以能完成复杂实心不锈钢棒料弯管加工,得益于其数十年一直从事弯管加工。通过长期的积累,公司具有φ130mm以内大多数圆管弯管模具,以及100*50方管以内大多数方管和矩形管弯管模具,可以为绝大多湖南弯管加工数客户提供直接、低成本的弯管加工服务,无需客户额外单独制作模具。工厂配套车床、铣床、磨床、保护焊、氩弧焊、氧割、线切割设备,为客户提供网址导航站服务机械加工服务,一站式解决加工问题。
询价单
0条  相关评论