返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙威弯机械设备有限公司

不锈钢弯管,不锈钢弯管加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 醴陵铜管弯管加工就选长沙威弯
醴陵铜管弯管加工就选长沙威弯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22醴陵铜管弯管加工就选长沙威弯 
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-13 11:41
  询价
详细信息
  


  醴陵铜管弯管加工就选长沙威弯。弯管加工厂提醒你,弯头的弯曲一般采用冷弯,在工厂没有冷弯设备的情况下,允许进行热弯。然而,水和燃气管道并不总是采用热弯曲,20号钢管不适合采用中频弯曲。不锈钢弯管和合金钢管应冷弯,如果需要热弯曲,应加热不锈钢管以避免渗碳,且硬化倾向高的合金钢管不应浇水冷却。铜管冷弯前应进行局部退火处理。使用弯头时,弯头的弯曲半径通常不小于弯头直径的3倍。在管道布置较为紧凑的地方,在保证弯头质量的前提下,允许小于弯头直径的3倍。弯曲半径较小的弯头应使用成形弯头。弯管操作员应熟悉弯管设备的结构、性能、操作程序和规则。
            
  长沙威弯厂有上百套弯管模具,可以为客户尽量节约开模成本,并且提供好的弯管效果。工厂配套车床、铣床、磨床、保护焊、氩弧焊、氧割、线切割等加工设备,可以快速的完成弯管模具的制作,能节约客户的时间,并且能为客户提供一站式加工服务。多名技术免费为客户提供图纸和技术服务,利用长期的弯管加工经验为弯管加工的客户提供完善的弯管解决方案。
询价单
0条  相关评论