返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙威弯机械设备有限公司

不锈钢弯管,不锈钢弯管加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 醴陵弯管加工就选长沙威弯
醴陵弯管加工就选长沙威弯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25醴陵弯管加工就选长沙威弯 
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-13 11:18
  询价
详细信息
 

       醴陵弯管加工就选长沙威弯。弯管加工厂提醒你,弯头的弯曲一般采用冷弯,在工厂没有冷弯设备的情况下,允许进行热弯。然而,水和燃气管道并不总是采用热弯曲,20号钢管不适合采用中频弯曲。不锈钢弯管和合金钢管应冷弯,如果需要热弯曲,应加热不锈钢管以避免渗碳,且硬化倾向高的合金钢管不应浇水冷却。铜管冷弯前应进行局部退火处理。使用弯头时,弯头的弯曲半径通常不小于弯头直径的3倍。在管道布置较为紧凑的地方,在保证弯头质量的前提下,允许小于弯头直径的3倍。弯曲半径较小的弯头应使用成形弯头。弯管操作员应熟悉弯管设备的结构、性能、操作程序和规则。
                    醴陵批量弯管
      长沙威弯机械设备有限公司,位于中国工程机械之都——湖南长沙市,我们拥有国内较为好的多种弯管加工设备。急用户之所急,想用户之所想,您的满意,就是我们的追求,愿好的产品,完善的服务能给您带来满意的笑容! 长沙威弯机械设备有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的关怀。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
询价单
0条  相关评论